Reseñas de Prensa

“If Albariño is done right, as with this wine, it reminds me of a blend of the minerality of Riesling and the aromatics of Sauvignon Blanc. Oh, and this wine is completely dry, crisp and clean. See what the buzz on Albariño is about.”
Old Rare Wine. Agosto 2010 [pdf]

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“The Albariños from Pedralonga are equally dramatic, if showing more mineral and saline depth. Galicia is the next Loire.”
San Francisco Chronicle, Food. Junio 2010 [pdf]

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“Como si se tratase de un poema visual, con la piedra se establece una efectiva secuencia de añadas que, a su vez ensalza las propiedades y la personalidad de este vino.”
ON Diseño. Julio 2009 [pdf]

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“Como si la dulce fruta diera paso a una fresca brisa marina y luego a un manantial cubierto de pétalos.”
O Viticólogo des Bagos. Julio 2009 [pdf]

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“Alguien dijo Albariño y nos miramos como si no fuera posible. Sí, un Albariño sin levaduras añadidas, esto es el Albariño en su estado más puro.”
MásGastronomía. Mayo 2009 [pdf]

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“Muestra una nariz de corte vegetal, notas de heno fresco y matorral sobre fondos muy maduros de fruta.”
Vinos de España. No 72. Agosto 2008 [pdf]

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“Su olor anuncia concentración y madurez, recuerda el mango, el membrillo e incluso el pedernal.”
MiVino. Agosto 2008 [pdf]

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“Boca larga y persistente con rasgos dulces, ahumados y una fruta con carácter, difícil de descubrir.”
Diario Vasco. Suplemento. Abril 2008 [pdf]

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“Vino de gran expresividad que sigue los ritmos de la corriente biodinámica, que conlleva un respeto máximo por la viña.”
UAE Sumilleres. Agosto 2007 [pdf]

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“Elegant and focused, the Pedralonga shows the character and depth old,terrace-grown vines can bring to Albariño.”
Los Ángeles Times, Food. Abril 2006 [pdf]

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“Un vino con una denotada base artesanal, que ofrece un dorado color amarillo, con aromas de expresión varietal y notas de piedra granítica.”
El Mundo, Cultura. Enero 2006 [pdf]

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